马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
×
本帖最后由 三杯茶的故事 于 2012-8-9 22:16 编辑
sopa fría de pepino 黄瓜冷汤
copyright/ Parragon Books Ltd para hoy cocina mediterránea
ingredientes para 4 personas 4人份
2 pepinos medianos 2根黄瓜
300ml de yogar griego 300ml高脂酸奶
300ml de caldo de pollo 300ml鸡汤
2 cucharadas de aceite de nuez 2勺胡桃油(比较贵,一般来讲都是半冷菜的,不能用来炒菜,其实我觉得橄榄油就好了)
1 diente de ajo grande majado 1大瓣儿捣碎的蒜
3 cucharadas de eneldo fresco picado 3勺切碎的茴香
sal y pimienta 盐、胡椒面
120g de nueces picadas 120g砸碎的核桃
preparación
1 Pele el pipino y córtelo en daditos. Bata el yogar con el caldo, el aceite, el ajo y casi todo el eneldo (reserve un poco para adornar). Añada el pepino, remueva la sopa y salpimiéntela al gusto.
把黄瓜去皮,切小块儿。将酸奶、鸡汤、油、大蒜和茴香搅拌在一起(留出一点茴香用于之后洒在面上)。加入黄瓜,搅拌,用胡椒面和盐调制出适合您的口味。
2 Enfríe la sopa en el frigorífico al menos unas 4 horas.
把汤放入冰箱冰镇至少4小时
3 Agregue las las nueces picadas, remuévala y sírvala adornada con el resto del eneldo picado.
加入核桃,搅拌,将剩余的茴香洒在上面即可
copyright/ Parragon Books Ltd para hoy cocina mediterránea
|