找回密码
 立即注册
查看: 2299|回复: 3

【Cocina mediterránea】sopa fría de pepino

[复制链接]
发表于 2012-8-9 20:07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

×
本帖最后由 三杯茶的故事 于 2012-8-9 22:16 编辑

sopa fría de pepino 黄瓜冷汤

copyright/ Parragon Books Ltd para hoy cocina mediterránea

copyright/ Parragon Books Ltd para hoy cocina mediterránea


ingredientes para 4 personas   4人份
2 pepinos medianos    2根黄瓜
300ml de yogar griego   300ml高脂酸奶
300ml de caldo de pollo    300ml鸡汤
2 cucharadas de aceite de nuez   2勺胡桃油(比较贵,一般来讲都是半冷菜的,不能用来炒菜,其实我觉得橄榄油就好了)
1 diente de ajo grande majado 1大瓣儿捣碎的蒜
3 cucharadas de eneldo fresco picado  3勺切碎的茴香
sal y pimienta  盐、胡椒面
120g de nueces picadas  120g砸碎的核桃

preparación  
1 Pele el pipino y córtelo en daditos. Bata el yogar con el caldo, el aceite, el ajo y casi todo el eneldo (reserve un poco para adornar). Añada el pepino, remueva la sopa y salpimiéntela al gusto.
把黄瓜去皮,切小块儿。将酸奶、鸡汤、油、大蒜和茴香搅拌在一起(留出一点茴香用于之后洒在面上)。加入黄瓜,搅拌,用胡椒面和盐调制出适合您的口味。
2 Enfríe la sopa en el frigorífico al menos unas 4 horas.
把汤放入冰箱冰镇至少4小时
3 Agregue las las nueces picadas, remuévala y sírvala adornada con el resto del eneldo picado.
加入核桃,搅拌,将剩余的茴香洒在上面即可

copyright/ Parragon Books Ltd para hoy cocina mediterr
ánea

评分

参与人数 1学币 +5 收起 理由
Fan + 5 有图片就更好了

查看全部评分

发表于 2012-8-10 14:00:24 | 显示全部楼层
maravilloso
 楼主| 发表于 2012-8-10 20:26:56 | 显示全部楼层
发表于 2015-12-22 15:16:18 | 显示全部楼层
muchas gracias
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表