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【cocina mediterránea】vieiras con pan rallado y perejil

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发表于 2012-8-13 17:09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

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本帖最后由 三杯茶的故事 于 2012-8-13 17:11 编辑

vieiras con pan rallado y perejil  面包屑拌扇贝
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Ingredientes para 4 personas   4人份
20 vieiras frescas de unos 4cm de grosor sin la concha  20支去壳的扇贝,扇贝厚度约为4cm
sal y pimienta   盐和胡椒面
200g de mantequilla clarificada   200g精炼黄油
90g de pan del día anterior rallado   90g面包屑
4 dientes de ajo picados   4瓣儿拍碎的蒜
5 cucharadas de perejil picado  5勺切碎的香菜
gajos de limón, para servir  柠檬果肉

preparación
1 Precaliente el horno al mínino. Con un cuchillo afilado, limpie bien las vieiras, aclárelas y enjúguelas. Sazónelas con sal y pimienta y resérvelas.
低火加热炉子。用刀把扇贝清理干净,沥干,用盐和胡椒面调味。
2 En una sartén grande, funda la mitad de la mantequilla a fuego vivo. Eche el pan rallado y el ajo, baje el fuego y fríalo 5 o 6 minutos o hasta que esté dorado y crujiente. Sáquelo de la sartén y deje que escurra sobre papel de cocina. Resérvelo caliente en el horno. Limpie la sartén.
在平底锅里把一半的黄油融化,放入面包屑和蒜,小火炒5或6分钟或等到蒜变黄、面包变脆。把面包屑连同蒜倒出,放在厨房用纸上吸干油,然后放入炉子。刷干净平底锅。
3 Prepare 2 sartenes o 2 cazuelas para freír todas las vieiras a la vez. A fuego vivo, funda 50g de mantequilla en cada recipiente. Baje el fuego, reparta las vieiras en una sola capa entre ambos y fríalas durante 2 minutos.
准备2个平底锅或者陶锅来炸一炸扇贝。开火在每个锅里放入50g黄油。把火关小,盖上盖,炸2分钟。
4 Dé la vuelta a las vieiras y fríalas 2 o 3 minutos más o hasta que estén dorados y bien hechas. Añada más mantequillas si fuera necesario.
把扇贝翻个个儿,炒2到3分钟或者炒到扇贝炒好,颜色变成金黄色。如果需要,再加点黄油。
5 Reparta las vieiras entre 4 platos recalentados y esparza por encima el pan frito al ajo y el perejil picado. Sírvalas con unos gajos de limón para que cada cual se las aderece a su gusto con el zumo.
把扇贝放在4个热盘子里,撒上蒜炒过的面包屑和香菜。吃的时候可以用柠檬调味儿。

Copyright/ Parragon Books Ltd para hoy cocina mediterránea
发表于 2012-10-5 20:54:21 | 显示全部楼层
口水流下来
发表于 2012-10-19 15:35:00 | 显示全部楼层
哎哟,嗲!!!
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