找回密码
 立即注册
查看: 321|回复: 0

B1级别阅读:2040年,我们不吃肉?

[复制链接]
发表于 2019-6-13 13:56:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

×
本帖最后由 大团子 于 2019-6-13 15:28 编辑

La mayor parte de la «carne» en 2040 no vendrá de animales muertos, según un informe

微信图片_20190613152423.jpg


La mayor parte de la carne que las personas coman en 2040 no provendrá de animales sacrificados, según un informe que también predice (预测) que el 60% provendrá de células (细胞) cultivadas «in vitro» o de productos de origen vegetal que simulen (假装) la pariencia y gusto de la carne.

provenir de 来自
in vitro  试管

El informe de la consultora AT Kearney, basado en entrevistas con expertos, y recogido por «The Guardian», destaca los fuertes impactos ambientales de la producción de carne convencional (常规的) y las preocupaciones que las personas tienen sobre el bienestar de los animales en la agricultura industrial.

«La industria ganadera (畜牧业的) a gran escala es vista por muchos como un mal innecesario», dice el informe. «Con las ventajas de los nuevos sustitutos de carne vegana (素的) y de la carne cultivada sobre la carne producida de manera convencional, es solo una cuestión de tiempo antes de que capturen una cuota (份额) de mercado sustancial (重要的)».

a gran escala 大规模地

La industria cárnica convencional recauda en torno al billón de dólares al año, dice el texto. Sin embargo, la creciente preocupación por los impactos ambientales del actual modelo productivo, que van desde las emisiones (排放) hasta la destrucción del hábitat o la contaminación del suelo y agua, hacen que cada vez más personas estén optando por una alimentación flexitariana, vegetariana o vegana.

en torno a  关于
optar por 选择

De hecho, el pasado viernes la empresa de productos alimenticios Beyond Meat, que elabora productos que simulan ser carne a partir de vegetales, se disparó (上涨) un 39,35 % en Wall Street, después de los buenos resultados de la compañía, que ha quintuplicado (增加5倍) su valor en bolsa (证券交易) en solo un mes desde su estreno.

«El cambio es innegable, ya que muchos consumidores reducen su consumo de carne como resultado de ser más conscientes del medio ambiente y el bienestar animal», dijo Carsten Gerhardt, socio de AT Kearney.

El informe estima que el 35% de toda la carne se cultivará en 2040 y el 25% serán reemplazos veganos. «La carne cultivada ganará a largo plazo. Sin embargo, los nuevos sustitutos (替代品) de carne vegana serán esenciales en la fase de transición», dice el texto.

a largo plazo 长期


文章来源:https://www.abc.es/sociedad/abci ... 130224_noticia.html

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表