找回密码
 立即注册
查看: 2410|回复: 1

【cocina mediterránea】calamares a la romana

[复制链接]
发表于 2013-1-13 14:19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

×
calamares a la romana 面拖油煎鱿鱼
IMAG0142_副本_副本.jpg

Ingredientes para 6 personas  6人份
450g de calamares limpios  450g 洗净的鱿鱼
harina, para rebozar  面粉,用于裹住鱿鱼
abundantes aceite de girasol, para freír  足量的葵花籽油,用于煎炸
gajos de limón, para adornar   几瓣柠檬,用于点缀
mayonesa al ajo, para servir  蒜汁蛋黄酱,用于调味


preparación  准备工序
1 Corte los calamares en anillas de 1 cm de ancho y, si fueran grandes, parta el grupo de tentáculos por la mitad. Aclare los calamares bajo el grifo y séquelos bien con papel de cocina. Espolvoréelos ligeramente con harina.
将鱿鱼切成1厘米宽的环状,如果鱿鱼太大,就把鱿鱼须从中间切开。 将鱿鱼洗净,并有厨房用纸淋干。轻轻的将鱿鱼翻滚沾满面粉
2 En una sartén grande de base gruesa o un wok, caliente abundante aceite a 180-190   hasta que un dado de pan se dore en 30 segundos. Fría los calamares, en tandas, 2 o 3 minutos o hasta que estén bien dorados y crujientes, dándoles varias veces la vuelta. No eche muchos de golpe porque el aceite se enfriaría y quedarían pastosos. Y tampoco los fría en exceso, porque quedarían correosos.
在平底锅或炒锅里(底要厚)把油加热至180-190℃直到面包可以在30秒钟内变成金黄色。分批煎炸鱿鱼圈2-3分钟,直到鱿鱼圈变酥脆呈金黄色,期间要不停的翻面,以免焦糊。不要一次性放太多鱿鱼,因为油会冷掉,鱿鱼会变得过软,也不要煎炸时间过长,因为鱿鱼会变得过韧。
3 Saque los calamares del aceite con una espumadera y deje que se escurran sobre papel de cocina. Resérvelos calientes en el horno a baja temperatura mientras fríe el resto.
将炸好的鱿鱼用漏勺舀起来,并沥干多余的油,放在烤箱中低温保存,并把剩余的鱿鱼圈一并煎炸掉。
4 Espolvoree con sal los calamares y sírvalos muy calientes, con gajos de limón para rociarlos con el zumo. Acompáñelos con un bol de mayonesa al ajo o de alioli.
将鱿鱼圈撒上盐,即炸即吃,将柠檬汁撒在上面调味,可以伴着一碗蛋黄酱或者是蒜油同吃。


Copyright/ Parragon Books Ltd para hoy cocina mediterránea

评分

参与人数 1学币 +15 贡献 +1 收起 理由
sinyarm + 15 + 1 赞赞赞!三杯茶的故事 的菜谱

查看全部评分

发表于 2013-2-7 10:23:49 | 显示全部楼层
美食总能第一时间吸引我...我来了 jejeje
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表