- 注册时间
- 2020-2-15
- 回帖
- 0
- 主题
- 最后登录
- 1970-1-1
|
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
×
El primer aspecto que valoramos de la comida es que sea placentera” ¿Qué comeremos en 2050?
La forma en que nos alimentamos ha cambiado. Hoy valoramos más el placer de la comida que antes y cada vez somos más conscientes de que consumir productos del entorno, conocidos como de kilómetro cero puede contribuir a dinamizar la España vaciada, las zonas del interior del país que quedando despobladas.
La industria alimentaria se enfrenta, además, al reto de dar de comer a una población que superará los 9.000 millones de personas en las próximas décadas y deberá hacerlo protegiendo la estabilidad del planeta. ¿Cómo lo logrará? La solución está en nuestra mesa. Sobre ella pondremos más productos de origen vegetal que en la actualidad, frescos y procesados con nuevas técnicas que respeten las propiedades del producto, sin renunciar a una pequeña parte de productos de origen animal, que supongan una alternativa a los actuales. ¿Entrarán los insectos y la carne elaborada en laboratorio en ese menú?
Jaime García Cantero desgrana las claves del futuro de alimentación junto a Beatriz Robles, tecnóloga alimentaria y dietista-nutricionista, en este capítulo de Conduce como piensas un espacio impulsado por Toyota.
|
|